神探蒲松龄讲的什么故事_2019神探蒲松龄讲的什么故事
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

神探蒲松龄讲的什么故事

发布时间:2019/2/10 22:15:33 部门: 作者:智树林

  一只手快速的神探蒲松龄讲的什么故事往他的后衣领一撕。“滋啦——”  随后看去,那个被咬断了一神探蒲松龄讲的什么故事条腿只剩下一口气的人就这么像是一块破抹布一样被丢下了树,随后那个身影就被淹没在了这路过的灵兽群中,那么他的下场可想而知了,依旧是逃不过成为灵兽口中食物的下场。  看着欧阳纤凝这没有丝毫表情的冷漠小脸,众人看着她的眼睛更加亮了,欧阳导师就是酷,就是聪明。刚才那小子的名牌恐怕是已经落在她的手上了,而那个没有半点用处的残缺身体自然是不屑一顾的扔掉了。对于她的举动没有人觉得她太过冷漠无情,反而觉得理所应当,在这神探蒲松龄讲的什么故事个世界之中就是这点好,适者生存不适者淘汰,在这强者为尊的大陆里,这就是绝对的规则。强者只会受到众人的崇拜,而弱者是没有发言权的,就算是像欧阳纤凝现在这样,一边救了人家,随后又毫不顾惜的随手扔掉,这就是理所应当,这就是绝对强者的权利。  “哇塞,欧阳导师就是聪明啊,我之前怎么就没想到这么好的办法呢?这样不用杀他们就能获得名牌了,这想想还真是爽啊,哈哈哈……”南宫铭瞧着那个用白色手帕擦着手的欧阳纤凝,双眼闪闪亮的盯着下面的灵兽群,一旦这下一个“受害者”出现,他就打算飞身而下,先抢了那小子的名牌再说。  身后的南宫珏看着他这模样,顿死嘴角抽了抽,这小子还真以为这灵兽口中夺食很容易啊,这一不小心的,灵兽就逮着他咬了,这还撕什么名牌啊,直接的就去和灵兽肉搏吧。“小子,你想死的尽管去吧。”  南宫铭一听,顿时把心神从下面收了回来。大哥这是什么意思啊,照理说他这战斗狂的堂哥看到这么好的机会绝对是第一个冲下去的,现在是什么个情况?  南宫珏看着这呆呆的堂弟,脸上的肌肉继续抽搐了几下,这小子看起来挺机灵的,怎么比他脑子还不好使啊,“你小子,你以为自己的速度能和欧阳导师相提并论啊,还想下去捡捡便宜啊。”  “啊,是哦。”南宫铭一听,顿时右手拳头往左手手掌上一敲,瞬间恍然大悟,怪不得他的这个堂哥没冲下去呢。  “哼,你这小子。”
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]