神探蒲松龄恶评_2019神探蒲松龄恶评
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

神探蒲松龄恶评

发布时间:2019/2/10 22:15:33 部门: 作者:智树林

  里掰着这大少爷想要吃的东西,可是——  为什么这大少爷这么多要求而且还是菜名一道比一道让人更加难记啊,他妈的,她的脑袋可不这么好使,这怎么记得住呢。于是这慢慢听着听着就变成了脑袋一点一点,左耳朵进右耳朵出的状况了。  “我说淘淘小丫头啊,你到底听清楚本少爷的要求了吗,在这荒郊野外的本少爷也不要求你做的特别的地道‘精’致了,但是这好歹要比得上天香阁做的,知道吗。”‘花’无痕继续自说自话,满脸戏谑的说道。  “……”这不光光是乐淘淘在旁边听的满脸‘抽’搐了,现在连旁边的人也是听得嘴巴一‘抽’一‘抽’的了。这大少爷还真当自己在家里啊,这什神探蒲松龄恶评么山珍海味的应有尽有了,搞搞清楚现在的状况好不好啊,现在是在野外,是在一个灵兽遍地的野外,这别说找只能生存在这里的‘鸡’了,就是这找一找味道好一点的灵兽‘肉’都有点难度了,还这么高的要求,那么干脆直接去酒楼好了。  “额……。大少爷啊,你能把之前的菜名再报一遍吗?”乐淘淘小心翼翼的看着前面的那只尾巴翘到天上去了的人,眼珠子滴溜溜的一转,像是想到什么小‘花’样一样的。  ‘花’无痕眼睛一瞟,立马就知道这小丫头在想什神探蒲松龄恶评么东西了,那狭长的桃‘花’眼一眯,‘唇’角微翘,“好啊,那我再报一遍,你这个小脑袋瓜子给我记好了,我要红烧狮子头绝对不要放辣的,这‘肉’一定要新鲜的,还有这油焖竹笋要七分火候,八分熟的……”  “……”嘴角‘抽’三‘抽’,算了,她还是直接记之前的好了,这第二遍的好像这要求更高了点。  “淘淘我们还是自己准备吧,不用问他的意见了。”站在一旁的林青云呆愣呆愣着嘴角,在旁边面无表情的说道,他也是这没拿到名牌的倒霉蛋之一,现在可是跟乐淘淘这小丫头站在同一阵线上的人了,这要是乐淘淘这小丫头把他的话听进去了,这倒霉的还是他们几个一起,他可是没有这种没事找事的情趣。所以,当机立断的马上拉开这个还在点着小脑袋的神探蒲松龄恶评小丫头。  “嗯,说的也是,我们这就走吧。”
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]