惊奇队长哪里拍的_2019惊奇队长哪里拍的
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

惊奇队长哪里拍的

发布时间:2019/3/10 22:15:33 部门: 作者:智树林

  多赚的那些钱已经让我把买方子的钱都赚回来了。”  ------题外话------  支持七七 送了1朵鲜花  shizhude 送了9朵鲜花  ☆、【045】我们都是安分守己的人  这还只是头一个月,以后许许多多个一个月,他能赚多少钱?这么一算,云烈和凤花却是有点亏了。  凤花却道:“谈不上亏不亏,账也不是这样算的,云雀楼能大赚是云雀楼本身的名声也足够大,恐怕你在前期宣传方面也下了不少功夫,我们这边只出方子,什么都不用做就能拿一惊奇队长哪里拍的大笔钱,这钱赚的已经很轻松了。”  云烈补充道:“如果楚老板真的觉得让我们吃了亏,下次合作价钱方面主动再给我们提一提就是。”  楚云昭愕然了一下,随即哈哈笑道:“云烈兄弟说的是,下次合作我自然不会亏了你们!”  “说起来,这次你特意亲自前来,应该不仅仅只是为了祝贺我们乔迁之喜,顺便告诉我们云雀楼的生意很好让你大赚了一笔吧?”  “凤花你果然敏锐。”楚云昭也不隐瞒,坦然地说道:“我也不瞒你们,自从云雀楼生意忽然变得更好,菜品的味道都提升了不只一个档次后,桃源居和百香阁那边就在打听着我们酒楼的消息,还几次试图重金挖走我们的大厨。”  说到这里,云烈和凤花也差不多了然了。  桃源居和百香阁会打探是必然的,楚云昭得了好处,日后定然也希望能继续和他们保持良好的合作,为了防止被另外两家酒楼挖角,少不得得亲自过来再和他们拉近关系,顺便,也表明其态度。  “只要你能出个合理的价钱,我们也不会随便换不熟悉的合作对象,当初选择和云雀楼合作本身就是因为阿烈给我说的云雀楼在各方面的条件都更让人信得过,除非是我们之间产生了什么让人不太愉快的事情,不然,你尽管可以放心。”  楚云昭眼睛一亮,立刻承诺道:“惊奇队长哪里拍的我自然会给你们满意的价钱,也不会做什么让你们惊奇队长哪里拍的为难的事情,你们日后若是有什么需要帮忙的地方,也尽可以来找我,我在京城也有些关系,除非是捅破了天的大事,其他的多多少少都能帮上忙。”
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]