惊奇队长歌曲mv_2019惊奇队长歌曲mv
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

惊奇队长歌曲mv

发布时间:2019/3/10 22:15:33 部门: 作者:智树林

  到了十五这一天,整个村子里所有的门户都锁了惊奇队长歌曲mv起来,黄昏时分,山上忽然有无数鸟类四下飞散,透露浓烈的不安氛围,云家村的气氛也极为压抑。  其他人或许什么都感觉不到,但凤花,还有同样踏入修真行列的云烈,都感觉到了山上的灵气变得有些混乱,云烈感知力不如凤花,但自身的敏锐程度却一点都不弱。  按照凤花说的,一起将灵识扩散到最大范围,经历过二十多年野兽袭村,第一次清楚得感觉到山里的一样。  深山里居然有许多方位都有异常浓烈的灵气在倒灌,就好像,有什么东西再疯狂地吸收灵气!  还有一些地方则是在往外释放着灵气,总之,整个山上的灵气都乱七八糟的,也有几股让人胆颤的某种强大的存在在释放着威压,那股压迫感让本能如同野兽一般直白的云烈惊得毛骨悚然!  凤花见识过家里金丹期长辈的气势,相对能好一点,但也没差多少,因为那种压迫感,绝对不只是金丹期的人或者是某种东西能散发得出来的!  之前一直没发现有修士的存在,而今却忽然发现山上可能有更强大的存在,如何不让凤花震惊!  这山上果然有古怪!  家里只有云彩这个还没能引起入体的丫头没感觉到山上的怪异,被她大哥大嫂安抚好送回她的房间里,正乖乖地按照玉简里的内容重新尝试。  和别人家不同,云烈家并没有那么严严实实地把门窗都锁紧,云烈和凤花反而开着窗户站在窗前往山上瞅,一边看,凤花还一边和云烈打听一惊奇队长歌曲mv些以前的情况。  天色刚一暗下,二人便感觉到地面开始微微震动起来,无数野兽的叫声惊奇队长歌曲mv也由远至近地传了过来。  “来了!”云烈和凤花齐声说道,前者语气严肃,后者却隐隐透出兴奋来。  上次上山时,凤花之见到过一只陷入陷阱当中的野猪,其余的就只有野鸡野鸭,松鼠狐狸,黄鼠狼等小型动物偶尔从远处闪过,但今天,她可算是见识过这云岭山脉中的物种丰富了!  野猪,狼,豺,居然连老虎都看到了十几只!豺狼,野猪等动物更是成群结队,成百上千地往村子里袭来,还有一些则是似乎往田地那边去了。  
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]