惊奇队长开头_2019惊奇队长开头
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

惊奇队长开头

发布时间:2019/3/10 22:15:33 部门: 作者:智树林

  这心得有多大?可加他们家的房子是结实了,就完全不管别人家死活了吗?  云翠兰可不管野兽袭村期间根本也没有不让开伙的离谱规定,惧怕外头的野兽的同时又被凤花刺激,自然而然地就把事惊奇队长开头儿都推到了云烈家头上,只不过上回有村长维护着云烈和凤花,连云家二房的都没淘到好处,她再多不瞒,眼看着云烈家还认识若水镇的大人物,越发不得了,也只能再心里骂骂。  第二天黄昏时分,兽群逐渐离去,村长家最先派出大儿子云东叫了几个汉子在村子周围巡视,云烈也跟了惊奇队长开头出去。  待到了第三天早上,各家各户的人才打开紧闭的房门走出来,和云烈家住得近的,或是隔着一段距离也能看见云烈家的二楼的人家,无一不对他们投以羡慕的目光。  房子盖得那么好,日后云烈家怕是再也不用担心惊奇队长开头会被野兽袭击受伤了!  早上云烈家刚吃过早饭没多久,云烈和凤花正准备一块儿上山,却意外地迎来了明显怀着心事的村长。  ------题外话------  ty萧雪 投了1票(5热度)  ☆、【048】村长来意  上一次村长过来是为了云家大房二房的谣言和矛盾,就不知道这一次?  看脸色,应该不像是来找麻烦的。  不久前云烈家才让村里好些人家赚了钱得了好处,随着新房子建成,以前对云烈态度冷淡避讳的村民们好些近来都知道和云烈热情地打招呼了,以村长的角度来说,也不会再随便和他们家有什么矛盾才对。  果然,凤花猜对了。  不过,凤花仍然觉得很是惊愕。  因为村长居然说——  “云烈家的,你能不能教村子里的娃娃们读书写字?”  云烈和云彩也傻眼了。  什么鬼?  教村里娃娃们读书写字?她?凤花指着自己的鼻子惊讶地看向神色严肃的村长,好笑道:“村长,你不要说笑了。”  这个时代虽然不是凤花已知的历史当中的任何朝代,但重男轻女的观念却差不离,在古代,女子除非是日子过不下去了,否则轻易都不随便出去抛头露面,出去买东西都要家里男人一起。  没听说过有女官,也没听说过有女先生。  
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]