惊奇队长看点_2019惊奇队长看点
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

惊奇队长看点

发布时间:2019/3/10 22:15:33 部门: 作者:智树林

  一个很关键的问题提了出来。  村长想让村子里的孩子们识文辩字说到底是想让云家村的人富起来,让小辈们日后能够用知识改变命运,但如果在达成这个目标之前还要先付出呢?对于本就日子过得紧巴的村民而言,怕是又要增加负担了吧。  可要让她一点好处都没有就每天减少修炼时间惊奇队长看点来交一些本质上和她没有任何关系的人,也别怪她冷血,她真没那么圣母。  目前她主要修炼时间是在夜里,白天和云烈上山是帮云烈练实战,探一探山里的情况,找找灵草,但等到日后她开始炼丹,空闲时间可就更少了。  村长的脸色也有些不自然,他能说,他曾经想过让凤花看在云烈云彩都是在这个村子里长大,不要凤花收束脩吗?天下没有白吃的午餐,读书识字对于很多人家,包括镇上的人来说都是大事,私塾书院的束脩一般都挺多。  就算因为凤花是个女子不可能按照真正的先生那样收费,让人免费教,也太厚颜了点。  村长沉默许久,才硬着头皮道:“云烈家的,村里的情况你也了解,我也不好为难你说让你平白每天耽误自己的时间教娃娃们识字,但是,还是希望你能,多帮衬一些,尽量少收一些,或者看能不能让送娃娃来读书的人家用其他东西补?比如猎物什么的。”  以云烈的能力,他也知道云烈家根本不缺猎物,送得多了反而会成为负担,但除了这法子,他也确实想不到别处去了。  云惊奇队长看点烈和凤花都没急着回复,倒是云彩看起来有些着急,也颇为纠结迟疑的模样。  云烈家里名声不好的是云烈,云彩因为病弱,又被村民们认为是被云烈拖累,反而受到颇多照顾,对村里的感情也挺深,虽说对他们那么误解自己的哥哥也有不满,关键时刻,在大面上,仍然会下意识地为他们考虑。  只是,她也不愿意勉强大嫂,还有可能被耽误的修炼的时间,这些也都要考虑到,想帮村长的话就怎么都说不出口了。 惊奇队长看点 云烈倒是神色平平,并没什么触动的样子,但随着每天一起修炼,间或在山上对练,相处时间越多,对云烈了解越深,凤花也能根据一丁点细微的变化看出他的想法。 
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]