惊奇队长电影剧情_2019惊奇队长电影剧情
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

惊奇队长电影剧情

发布时间:2019/3/10 22:15:33 部门: 作者:智树林

  不忌惮这样一个在连家已然有了不少威信,又有能力,又必然会想找出她失踪真相的人?  要说有哪个人适合她去找来给自己当帮手,连翼当属其中最重要的一个!  云烈听她大致说明了一番连翼的能力和为人,了然道:“等我们在这里的事情办完,去找他?”  “当然。”凤花找到记忆中地面上有问题的地方,用手不知道怎么的敲了几下,然后用力一踹,原本看不出半点古惊奇队长电影剧情怪,也听不出下面有空间的地面却猛然被踹出一个大约一尺长宽,深度最少得有个一尺半的暗格,里面有一个和暗格大小相差无几的木盒。  凤花将木盒从里面打出来,打开一看,里面放满了连家产业中大半重要的契子,还有数十张万两,千两的银票惊奇队长电影剧情。  不,不对,再仔细往后一看,后面有几张不是银票,而是金票!上面的面值代表的也是金子!惊奇队长电影剧情  绕是凤花知道连家很有钱,一下子看到这么巨额的金票银票,也忍不住想吹声口哨,后来想到这样似乎不太合适,想想又才又作罢。  严格说来,其实这些银票金票对比那些坐落在裕城,京城,东临国各个繁华城市的铺契,房契等,价值算是最少的才对。  那些人绞尽脑汁想暗算她,不就是想得到这些东西吗?她偏不让他们如意!  凤花非常利索地将所有的契据银票都收入储物戒内,看见盒子底部还有一些似乎是那些阴险小人曾经做过的某些见不得人的事情的证据,还有一串钥匙,暂时不明用途,也都先收了起来。  这些东西她暂时不打算让这边的人知道她回来了,所以也用不上,但以后总会有用到它们的时候。  ☆、【059】你好,大舅哥(PK求收)  二人将最主要的东西拿到手以后不作停留地离开了连家本家,从始至终都没引起任何人的注意。  之前在书房顶时,凤花听见了连翼所在的地方,离开本家就和云烈直奔着那里而去。  这会儿时间还不算太晚,还没过子时,记忆里,连翼这个时间应该还没睡。  以前连家在裕城的大半产业都由连翼打理,现在,按照那些人的说法,连翼只管着一家多年来在连家的赢利都属于倒数的书肆。
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]