绿皮书如松台词_2019绿皮书如松台词
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

绿皮书如松台词

发布时间:2019/3/21 22:15:33 部门: 作者:智树林

  出一百一十万两!还有人出更高的价钱吗!”说着,还故意往三大派方向看过去。  想让山头流拍好私底下压价,也得看九霄宗愿不愿意啊!这下九霄宗出手了,三大派的人如果还想要这山头,不信他们不出手!  拍卖场绿皮书如松台词上再次热闹起来,众多客人们都用或羡慕,或嫉妒酸溜溜的目光望向九霄宗的包间。  唯独三个派的包间里的人却因段长风果真插了手,心里咯噔一声,郁卒不已。  天衍宗包间。  “哎,看来果真是避不过九霄宗。”容乾摇了摇头。  身旁样貌普通,但一双眼睛却很是深邃的大弟子容岚道:“师父,段掌门如今的实力怕是比太叔掌门还要强些,既然如此,与九霄宗产生嫌隙便不可取,这样不是正好吗。”  “是啊,确实是正好。”容乾和气地笑道,“只是,我这样想,卫如玉却未必会如此想,他们之前本就和九霄宗起了不小的矛盾,再加上这一次,日后两门怕是没得绿皮书如松台词消停了。”  当然,这些和他们也没多大关系,他们完全可以作壁上观,随卫如玉折腾去,无法看清自己位置的人,总要吃点教训才能长记性,月影门的人行事确实是有点张扬过头了,需要有个人治治。  正如容乾所料,御剑门那边因也有所预料,太叔昊除了叹了口气,也没什么别的表示,直到听见隔壁包间内卫如玉冷冷地说了句‘一百二十万两’,才暗中嘀咕:“段长风说她是个败家娘们果然不假。”  你当你们月影门也像九霄宗一样富可敌国呢?一百二十万两?他们三大派加起来也不过才带来了一百五十万两,她直接这样叫价,问过他们的意见了吗?以为自己能做得了三派的主不成?还是觉得山头他们必须弄到手,绿皮书如松台词他们便会默认?  “一百三十万两!”  “一百四十万两!”卫如玉再次叫价。  太叔昊头都疼起来了,黑着脸道:“云书,你去月影门的包间走一趟,告诉月影门掌门,冷静点,别跟着瞎凑热闹!再继续叫下去,我们三大门派拿不出足够的银子,就等着成为笑柄吧!不想把事情闹大,私下和九霄宗协商才是正理,她出门没带脑子还是怎么着!”  贺云书道:“
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]