绿皮书里面的经典台词_2019绿皮书里面的经典台词
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

绿皮书里面的经典台词

发布时间:2019/3/21 22:15:33 部门: 作者:智树林

  个筑基丹了。  可惜茯苓果只有一个,个头不小,但最多也只能炼制出四五个筑基丹,万一中间出点差错,三个就差不多了。  幸而雪蟾衣也是小还丹的一味辅药,剩下的可以等以后攒够了小还丹的丹方后继续用。  要炼制筑基丹的事情连一他们还不知道,凤花也没打算说,反正他们距离筑基还远得很,快则或许一两年内,慢点说绿皮书里面的经典台词不定要三五年,提前说了影响修炼反倒不美。  下山路上再顺手将附近感觉到的一些好药材如灵芝啊,人参之类都收了,养灵丹的材料也又找到了一些,算得上是大收获。  在县城一共待了五天,凤花和云烈就提前告别了楚云昭和楚云临回到了云家村。  在县城买的大头的东西都让凤花给收起来,进村的时候只带着一部分带给一些关系不错的人家的礼物。  村长家的,虎叔虎婶家的,还有给云晓他们家也带了一份。其他村民们则是直接将几斤几斤的县城点心铺子里买的糖果点心一类小吃给他们,让他们自己分着吃,也算是人绿皮书里面的经典台词人有份,堵住了他们的嘴。  有人羡慕嫉妒他们家的日子过得有滋有味,比城里人过得还好,可那又怎么样呢?人家没偷没抢的,钱是凤花娘家当做嫁妆带过来的,他们再眼红,那些钱也不会成为他们家的,凤花也不可能把钱给他们,更不把他们的小心思放在心里。  倒是有些不和谐的声音暗地里嘀咕说他们家不厚道,半点都不知道帮衬他二叔家,连云虎家,云晓家都送了份礼物,但唯独二叔家,却仿佛和其他村民一样半点没被特殊对待。  对这类不明是非的家伙,云烈一律无视,凤花则是正大光明地将这些边吃着他们买回来的东西指责他们的人手里的吃食收回来,分给了其他村民,弄得那几个说闲话的村民脸色僵硬,尴尬得恨不得找个洞钻进去,怒红着脸想指责凤花没家教,不懂得尊敬长辈,却在绿皮书里面的经典台词看见连一连二那魁梧的身形和冷飕飕的目光后硬是把那些话憋了回去,然后悻悻的嘟囔一句‘什么破东西当谁稀罕’,目光却依依不舍地扫向被其他喜滋滋瓜分走他那一份食物的村民。  对这些人,凤花也是觉得蛮醉的。 
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]