绿皮书发布会_2019绿皮书发布会
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

绿皮书发布会

发布时间:2019/3/21 22:15:33 部门: 作者:智树林

  石能够测出你们的天赋,天赋越高,有了合适的修习方法,日后自然能走得更远,就像我们一样。”凤花没急着将修炼方面的事情透露出来,答应当客卿长老是一回事,漏太多底又是另一回事。  做长老不意味着他们就完全相信了九霄宗的人,只能说,还得再观绿皮书发布会察观察。  如果九霄宗的人面对偌大的利益也能不变本心,她不介意以后让他们真正地踏入修行之路,如果他们起了别的什么心思……  正如上面所说,九霄宗的武力值其实也没想象中的那么高,那么难对付不是吗?  把他们一窝端了再拍拍屁股进入云岭山脉深处找个合适的地方一直修炼到金丹期再出来,凡俗众人便是千军万马都不能再把他们怎么样。  规则这种东西,从来都是由强者来书写,不巧,现在他们就属于是强者。  为了让段长风等人更真切地了解到他们和九霄宗人不同的地方,凤花特意给连四和云彩比了个手势,二人立刻兴高采烈地站起来走到了大殿中央。  段长风等人一脸茫然,不知道这是要做什么。  “你们且看就是。”凤花笑道。  连四和云彩也没想干什么,就是按照之前商量好的,在段长风等人面前打上一场。  连四是练气二层,云彩绿皮书发布会是练气三层,但云彩的水木灵根在攻击力方面本就比不行连四的火,双方战斗力也算差不多,打起来旗鼓相当,正适合作为示范。  然后,活了大半辈子见过许多大场面,自觉不会有什么事能让他们震撼的段长风四个人便亲眼见证了一场史无前例的震撼战斗场面。  火球,水箭,甚至是细细的木藤在大殿中乱飞,好似群魔乱舞一般的光景让他们直接石化了,就连偶尔从他们身侧飞速擦过去的火星都没有躲开,不消片刻就弄得身上被留下了好几处细小的烧坏绿皮书发布会的窟窿。  周桐头发被烧焦了一小撮儿,吴元也被连四躲开的云彩的水球兜头泼了满脸。  “!”  谁能告诉他们——这、究、竟、是、怎、么、回、事!?  他们这是白日见鬼了吗?如果他们没看错,那些火球啊水箭什么的,好像是从连四和云彩掌心发出来的?这是某种民间的戏法吗?  
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]