绿皮书下载连接_2019绿皮书下载连接
加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

绿皮书下载连接

发布时间:2019/3/21 22:15:33 部门: 作者:智树林

  “噗呲。”云彩偷笑。  “说什么我们不敢和她们争,分明是她们连和我们争的资格都没有,她们不嫌臊得慌,我都替她们寒碜。”连七哼道。  就连少言寡语的连一都说了一句:“且看接下来的拍卖,她们便再不敢看低了我们了。”  云烈淡淡道:“她们似乎还忘记了,拍卖会可没规定只能用药材来换。”  众人心照不宣地笑了笑,可不是,真要是用别的东西换,凤花手里好东西数都数不清,蕴灵丹就不说了,随便拿出来个培元丹,或是对寻常人而言很稀奇的辟谷丹,也能镇住所有人。  绿皮书下载连接“话是这么说,可要是换成别的东西,就怕她们不服气。”凤花狡黠一笑:“既然她们想用药材和我们比,我们迎战便是,反正我这儿珍贵药材多绿皮书下载连接得很。”其中能够用在炼丹方面的也只有少数,比如千年人参,灵芝,何首乌等。  但一株也足够炼制好几炉丹药,而且这些能炼制的也不是他们目前常用,需求大的蕴灵丹之类丹药,也用不了留着那么多,拿出来一两个,吓死月影门的人!  “好了,闲话不多说,其他包间的人已经开始叫‘价’了。”其他客人们陆陆续续地抛出了一些古董字画,或稀罕宝石之类作为交换物。  没多久,月影门的人也率先将她们的筹码甩了出来。  “一株三百年的老山参,或是同样年份的赤灵芝,已有一些人形的何首乌!”  话音刚落,周围便生出阵阵哗然惊叹声,以凤花他们异于常人的耳力,分明能听到各个方向的人都在小声议论说,这回月影门是下了血本了。  听他们的意思,以前月影门最多也就会拿出过百年的好药材,三百年的,通常都是他们对外收来留着自个儿用的,少见往外拿的。  看得出确实是被他们九霄宗的人逼得发狠了。  凤花还发现,绿皮书下载连接台上的拍卖阁那女子眼睛也微微亮了亮,唇角的笑容也更深了一些,显然也很高兴因为两派相争让他们拍卖阁占了大便宜。  月影门一出手,其他人就蔫儿了,特别默契地将目光看向了他们所在的包间方向,等着他们还手。  可惜,不好意思,这第一种花不是凤花唯一感兴趣的那一个。  
 
 

[打印]    [ ]    [关闭]